La qualité pour nos papilles ...

 

Que signifie ce titre, Maître Restaurateur ?


Depuis début 2017, Christine Jeantet est certifiée par la préfecture de l’Isère Maître Restaurateur de France. Ce label de Qualité certifie une production à base de produits frais, de produits du terroir et une fabrication sur place par notre équipe de cuisine. Ce titre représente une démarche exigeante qui permet de vous offrir une garantie de Savoir Faire et d’Accueil dans notre Restaurant.


Le titre de maître restaurateur est le seul titre délivré par l'Etat pour la restauration française.

Le Maître Restaurateur est un Restaurateur de Métier avec une expérience professionnelle validée, c’est un engagement de cuisine faite dans l’entreprise à partir de produits bruts, frais et de qualité, intégrant les circuits courts. Le titre est attribué par le Préfet après un audit de contrôle par un organisme indépendant.
 

Avec une note de 10/20, nous sommes très fiers de figurer dans le Gault & Millau !


Ce guide gastronomique, dans lequel de grands chefs telle Anne-Sophie Pic y sont nommés, prône les restaurants riches de savoir-faire et de saveurs.
Sans prétendre aux mêmes aptitudes des plus grandes cuisines récompensées, nous vous proposons cependant une cuisine en accord avec les critères G&M.
Elle est exigente avec ses produits qui sont travaillés en équilibre pour satisfaire vos papilles !
restaurant-de-qualité

Oréade rentre dans la communauté du Collège culinaire !

A Oréade, on ne cesse de chercher à s'améliorer pour vous proposer une cuisine de qualité, des produits locaux, faits maison pour partager avec vous un savoir-faire unique et gourmand !

Le Collège culinaire de France met en avant ces critères de qualité de produits, de service et de restaurateurs français. Cette association partage ainsi la même volonté que nous d'établir une relation de confiance avec ses clients, et de leur offrir le meilleur moment possible à notre table.

Nous sommes fiers de vous accueillir à présent sous la distinction de Restaurant de qualité !
Notre équipe est impatiente de vous faire (re)découvrir une expérience culinaire en Chartreuse.
Au plaisir de vous accueillir prochainement !