Nos menus


Une aventure culinaire ...
Une balade culinaire à la découverte des saveurs …


Notre cuisine : des plats aux milles saveurs élaborés pour votre plaisir des sens par Christine et Steven, servis par Victoria et Jonathan.
Les plats sont cuisinés ici, en respectant la saisonnalité des produits.
Nous travaillons essentiellement avec des produits frais et en privilégiant les productions locales.
Pour vous proposer des plats de qualité, nous élaborons une carte courte qui évolue en fonction de la saison.

Voici un petit aperçu de nos menus (qui varient en fonction des produits de la saison) :
 

Nous proposons également un menu enfants à 9€ avec ravioles et émincé de volaille et un dessert
(yaourt aux fruits ou faisselle fermière ou glace ou muffin).
Le concept «friendly sportif» : Oréade s’engage à proposer des menus adaptés aux sportifs.

Vous avez un régime particulier (végétarien, végan ...) ou vous êtes allergiques à un aliment, ne vous inquiétez pas !
Nous pouvons adapter les menus en fonction de vos besoins.
Nous avons un plat végétarien à la carte qui varie en fonction de la saison : dahl de lentilles corail, galette de pois chiche et tofu, ...
Pensez à nous le dire lors de votre réservation.