Le 31/10 partez à la quête des citrouilles
19 octobre 2019
Soin cocon d’hiver
4 novembre 2019

Nous vous concoctons une soirée spéciale pour vivre ….

….Une aventure détente et bien être …. Une aventure culinaire ….

 

Pour le dîner, le chef vous fera découvrir de belles saveurs :

Menu de la Saint Sylvestre

« Au revoir 2019, bienvenue 2020 ! »

 

 « Réveillons nos papilles »

Notre foie gras de canard mi-cuit,

Chutney de potimarron, pain de mie maison

Raviolis d’escargots de St Même, jus de persil,

Pignons de pin, champignons & écume d’ail

Pause digestive à la Chartreuse

Filet de boeuf de Chartreuse, cuit à basse température, jus au vin rouge,

Panais en duo : en chips & rôti au miel de Chartreuse et poivre de Sechouan

Ecrasé de pommes de terre au wasabi

La bûche Oréade, bulles de Clairette de Die

Une surprise gourmande

 

 

Dîner assis, pas d’animation après le repas

Possibilité de dîner dans la salle du restaurant (70€) ou sous la yourte (75€)

Réservation indispensable : 04.76.50.34.48

 

Possibilité de repas à emporter sur réservation

 

Acompte demandé pour confirmer votre réservation (30€/personne). Envoi par chèque à l’ordre d’Oréade